Корзина пуста

Хоккейная коробка

Современный мир компьютерных технологий оказал немалое влияние на времяпрепровождение детей – все больше и больше ребят проводят время не на улице с раскрасневшимися от морозца и азарта щеками, а дома, с джойстиком вместо клюшки в руках. Конечно, компьютерные  игры развивают мозговую деятельность, но никакая игра, даже самая «головоломная» и азартная, не заменит игры на свежем воздухе. В былые годы в зимнее время в каждом дворе стояли хоккейные коробки, и каждый  мальчишка хотя бы раз да гонял в ней шайбу.  Физическая активность нужна всем, и, к счастью, хоккей теперь возрождается как дворовая игра. Современные хоккейные коробки – это не просто огороженное деревянными бортиками пространство, а площадка, изготовленная в соответствии со всеми правилами безопасности. Юные игроки могут спокойно играть с шайбой на льду, не боясь получить травму, случайно зацепившись за бортик.  
К сожалению, с массовыми стройками площади дворов уменьшаются с каждым годом, и хоккейные коробки прежних размеров могут уместиться не в каждом дворе. Но не стоит унывать – производители стараются максимально приспособиться под современные условия. И для вашего двора найдется хоккейная коробка необходимого размера.  Вы можете подобрать коробку в соответствии с площадью – для самых маленьких дворов подойдет коробка с размерами 15х30 метров, для дворов побольше подойдут коробки 20х40, 30х60 и 26х56. 
В первую очередь, хоккейная коробка оснащена облицовкой, специальными калитками, ограждениями и крепежами. Но это не все – современные коробки изготавливают из металлической конструкции с полимерным покрытием. Борта коробок, выполненные из стеклопластика, обладают повышенной устойчивостью к повреждениям (сколько раз мы в детстве «въезжали» коньками в бортики?), долговечностью, красочным видом и прочностью. Самое же удивительное и новое в хоккейных коробках – резиновое покрытие. Конечно, вас может удивить – зачем резиновое покрытие, если площадка все равно зальется льдом?  Дело в том, что резиновый пол обладает целостностью за счет бесшовных технологий, что не допускает травм при цеплянии стыков. К тому же, такое покрытие можно использовать для безопасных командных игр летом – футбола, гандбола или баскетбола. 
Как вы видите, возврат к старому при использовании новых технологий в уличных активных играх – это верный залог здоровья детей и взрослых.
Каталог