Корзина пуста

Спортивные резиновые покрытия

Активные игры  помогают детям развиваться, расти и быть здоровыми. Но падая, дети часто травмируются – начиная от поцарапанных и стертых в кровь коленок и заканчивая разбитыми носами. Поэтому совершенно естественно, что все родители как можно больше стараются обезопасить своего малыша. Но как, же это сделать – ведь играя на асфальте и падая, малыш совсем не защищен. Не очень хорош и песок, являющийся весьма негигиеничным – он быстро загрязняется, попадает ребенку в глаза. В песке или траве также легко затеряться острым предметам.
Современные технологии помогают как можно больше обезопасить наших детей. И одна из этих технологий – спортивные резиновые покрытия.  Этот вид настила для игровых комплексов изготавливается из уже давно зарекомендовавшего себя полиуретана. Резиновые покрытия отлично поглощают влагу, предотвращая падение малыша в мокрую лужу, они долговечны и просты в уходе – достаточно просто помыть такое покрытие водой и сразу пустить на них детей. Кроме того, резиновые покрытия ударостойки и не боятся механических повреждений. А уж  малейший осколок, о который ребенок может пораниться, вы увидите практически сразу. Есть повод для радости и у самих малышей – ведь на их выбор предоставляется самая яркая цветовая гамма и разнообразие рисунков. 
Какой же вывод? Естественно, что спортивные резиновые покрытия – это самый лучший и безопасный вид покрытий для игр ваших детей на площадке. Но не стоит доверять любым производителям резиновых покрытий. Если вам дорого здоровье вашего ребенка (а как же  иначе?), то выбирайте только проверенных изготовителей, производящих качественный и экологически чистый товар. Обязательно потребуйте гарантию на приобретение и сертификат качества. Знайте, что сэкономив на качестве покрытия, вы сэкономите на здоровье ваших детей. Не говоря уже о том, что приобретая недорогие резиновые покрытия, вы рискуете очень быстро привести его в негодность. Только качественные резиновые покрытия способны прослужить вам долго, радуя вас и ваших детей как долгим сроком службы, так и долговременным эстетичным видом.
Каталог