Корзина пуста

Детские площадки, цены

Начиная с первых лет жизни, ребенок познает мир через движения, игры и общение. Вспомните себя – что в нашем детстве было лучше, чем игровая площадка с песочницами, горками и качелями? Так подарите и своему ребенку эту радость. Игровые комплексы от надежных производителей удовлетворят не только малыша, предоставив ему возможность резвиться и играть в свое удовольствие, но и родителей. Ведь современные конструкции весьма безопасны, прочны и надежны. Детские площадки, цены на которые зависят от количества игровых конструкций, производителя площадок и прочих параметров, можно установить на любой площадке – на даче, во дворе своего дома или общем дворе. Главное – чтобы поблизости не было дороги и других, не менее опасных для ребенка вещей.  Поэтому, прежде чем выбрать территорию для установки игрового комплекса, обязательно проанализируйте, будет ли это место безопасным для игр.  Не будет лишним для большей безопасности и использование специального покрытия для игровой площадки. Выбрав территорию для установки игрового комплекса, вы можете приступить к приобретению конструкций или разработке индивидуального комплекса. 
Основное преимущество современных детских площадок – возможность подбора комплекса для игр на ваш вкус и в соответствии с желаниями вашего чада. Ваш ребенок может выбрать любые конструкции для создания игрового комплекса его мечты. Спустя какое-то время вы можете перенести конструкции, поменять какие-то элементы в нем, или добавить новые. А ребенок будет счастлив, если в его полном распоряжении окажутся качели, песочницы, горки, домики и турники. 
Особой популярностью среди малышей пользуются песочницы, горки и комплексы для лазания. Песочница – просто незаменимый элемент для детского игрового комплекса, если вашему ребенку от 3 до 6 лет. Современные песочницы, выполненные без острых углов и достаточно прочные, отличаются яркой цветовой гаммой и безопасностью. Ну а какой же ребенок не любит горки – ведь это то, без чего никак не могут обойтись детские площадки. Цены на горки зависят их конструкции – ведь сейчас существуют не просто горки, которые мы привыкли видеть еще со своего детства, но и горки-туннели, предназначенные для детей постарше. Современные горки производятся исключительно из алюминия или сверхпрочного пластика и отлично развивают вестибулярный аппарат ребенка. 
В последние годы все большую популярность у детей от 6 до 12 лет набирают игровые комплексы для лазания, развивающие выносливость и силу. Оснащенные различными отверстиями, лестницами, в том числе веревочными, эти комплексы доставляют немало удовольствия и азарта ребятам. Ведь в таких конструкциях множество вариантов для игр, в том числе и ролевых.
Подарите малышу радость, и его счастливый и здоровый вид запомнится на долгие годы. Главное – приобретать игровые комплексы у проверенных производителей, ведь в их руках здоровье вашего ребенка.
 

 

Каталог